Passo 1
Scaldare l’olio di cocco in un tegame.
Aggiungere uno spicchietto d’aglio e lasciarlo imbiondire.
Passo 2
Unire una presa di semi di cumino e mezzo cucchiaino di curry in polvere, mescolare, quindi versare la polpa di pomodoro ed un cucchiaio di acqua.
Cuocere per 3 minuti a fiamma bassissima.
Passo 3
Mettere il cous cous in un piatto da portata con il doppio del suo volume di acqua bollente.
Coprire con la pellicola e lasciar riposare 5-10 minuti.
Appena il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua sgranarlo con una forchetta e tenerlo da parte.
Passo 4
Tagliare il panetto di tempeh in triangolini, sistemarli nel tegame con il sugo, poi proseguire la cottura per altri 3 minuti dopo aver versato ancora un cucchiaio di acqua.
Passo 5
Eliminare l’aglio e trasferire il tempeh nel piatto con il cous cous.
Cospargere con il prezzemolo fresco tritato grossolanamente prima di gustare.